注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

把握市场脉搏 坚固自身优势  

2008-11-01 14:22:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


把握市场脉搏 坚固自身优势

云天楼各分店09年战略工作计划出台

 

        当越来越多的知名高星级酒店入驻温州的同时,酒店餐饮业必将错综复杂与百花争艳,作为温州本土著名的酒店品牌云天楼势将从容沉着把市,日前,董事会与总经办听取了各分店老总深入分析国内外市场形势的讲述,结合温州酒店行业形势及发展坚固云天楼各分店自身特质,国鼎、东港、米兰、永强店纷纷做了系统全面的分析报告后,调整出台了云天楼各分店08年末季及09年的战略工作计划,正式明确了各分店工作的“方向标”。 做到了早计划早布置,统一思想赢取市场。
        日前,叶建林董事长与公司总办领导及各分店老总经过把脉市场,多次商讨各店分析报告并达成统一的认识,正式明确了各店战略目标计划。要求各分店居安思危,继续以高品质、高服务,以细节取胜市场,解放思想注重创新,始终要引领酒店的潮流。同时要发挥各自分店的优势,严守定位,坚定自己的信心,统一思想认识,齐心协力顺稳发展,共创09云天楼的新局面。
(刘桦)




引文来源  把握市场脉搏 坚固自身优势
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017