注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

充分发挥企业文化作用助推企业活力健康发展  

2008-11-01 14:57:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

充分发挥企业文化作用助推企业活力健康发展

 

        企业文化是企业持续发展的灵魂,云天楼历来把企业文化从战略高度上去考虑。10月9日,叶董亲自召开企业文化专题会议,着重讨论企业文化如何发挥作用,并对企业文化部提了新要求。
        会议首先重申企业文化的导向作用,约束作用,凝聚作用,激励作用,辐射作用外,还特别强调了企业文化部要发挥监督的作用,通过简报这一特殊武器,针砭酒店里的利弊。叶董还特别强调了企业文化专员作为总部特派员,应该站在总部的高度,深刻领悟董事会精神指示及动态,以敏锐洞察力发现各分店存在的问题,宣扬先进,曝光问题。同时企业文化部要深入基层了解员工需求,了解酒店真实动态,及时做好各种信息的上传下达,为总办研究政策提供有效的依据。
        云天楼是温州第一家成立企业文化部的酒店,重视企业文化建设可见一斑。企业文化部的良好运行,必将助推企业的活力健康的发展。(李仪)

 



引文来源  充分发挥企业文化作用助推企业活力健康发展
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017