注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

省餐饮协会举行20周年庆典  

2008-11-01 14:57:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

省餐饮协会举行20周年庆典

云天楼获浙江省餐饮名牌

 

        9月28日,浙江省餐饮行业协会成立20周年庆典大会在嘉兴市召开,大会对在推动浙江餐饮烹饪事业发展过程中,作出突出贡献的先进集体与个人予以表彰。云天楼实业有限公司荣获浙江省餐饮名牌企业称号,为企业品牌建设成果又添嘉奖。
        此次庆典总结了浙江省餐饮业的发展,也展望了行业发展的美好未来。云天楼作为浙江省著名商标,温州本土著名的综合性酒店集团,其餐饮服务一直很强势,引领着温州的餐饮潮流,已先后囊括国家行业级的各类荣誉,此次入选实至名归。(曲钦)




引文来源  省餐饮协会举行20周年庆典
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017