注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

来米兰春天饮一杯浪漫玫瑰蜂蜜茶  

2008-11-01 14:58:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来米兰春天饮一杯浪漫玫瑰蜂蜜茶

 

        秋冬时节,气候干燥,来一杯生津止渴的茶品,那是十分惬意。日前,米兰国际大堂吧就推出了时令饮品浪漫玫瑰蜂蜜茶,为这个深秋季节献上一份温润的感觉。
        据悉,此饮品选用上等的碧螺春,辅以含苞欲放的干玫瑰花蕾,最后加上香甜营养丰富的上等蜂蜜,倒至别致茶杯,美观漂亮,富有情调,而且能生津止渴解决秋季干燥症。另外让宾客实实在在尝到浪漫甜蜜的味道。(萧进)




引文来源  来米兰春天饮一杯浪漫玫瑰蜂蜜茶
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017