注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

“饭店职业经理人”培训新一期开始  

2008-11-01 14:58:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“饭店职业经理人”培训新一期开始

 

        为提高职业竞争力,使职业经理人成为国家公认的饭店业中高级管理人才,提升职业经理人的专业能力和道德水准、人力资本价值,建立饭店职业经理人人才库,满足饭店业连锁化、国际化的发展需要。日前由中饭协与浙江工商大学旅游学院携手,在杭州举办2008年第四期认定培训班。
        据悉,凡酒店、宾馆的中高级管理人员,经审查合格后均可参加专业培训,考试合格由中国饭店协会颁发中国饭店业职业经理人资格认定证书及金、银、铜质徽章,该证书是由中国国家标准化管理委员会、中华人民共和国国家技术监督检验检疫总局发布实施,在全国同行业范围内通用。这是我国中、高级管理人员执业资格条件的第一个国家标准,也是我国饭店行业借鉴国际管理经验,继饭店星级标准后的又一个国家标准。

本版责编:叶春和

 



引文来源  “饭店职业经理人”培训新一期开始
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017