注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

“尊享”圣诞嘉年华 惊喜欢乐一起来  

2008-11-20 14:41:24|  分类: 企业新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“尊享”圣诞嘉年华 惊喜欢乐一起来

“尊享”圣诞嘉年华 惊喜欢乐一起来 - 云天楼企业文化 - 云天楼企业文化部博客

        超豪华的珍品自助大餐,琳琅满目的各国圣诞美食,无限畅饮的圣诞饮品,绚丽夺目的圣诞装饰,欢快祥和的圣诞颂歌。并有圣诞老人亲临现场,随时派送精彩礼物。这些是不是您所梦寐以求呢,心动的话那么就别错过云天楼米兰国际大酒店的倾情推出的“尊享”圣诞嘉年华,无尽的惊喜与快乐等你拿。
        随着圣诞的临近,云天楼各分店早计划早安排,精心策划带给宾客不一样的圣诞欢乐,特别是米兰国际大酒店更是推出了“尊享”圣诞嘉年华,有珍品圣诞自助大餐还加圣诞嘉年华晚会。
        到时身为贵宾的你一入席,我们的工作人员将立刻送上为您特制的燕窝或鱼翅。更有琳琅满目国内外美食和您的舌尖一起跳舞。晚会将热情开场,节目精彩纷呈、高潮迭起,届时将有意想不到的神秘嘉宾到场与您同乐,更有惊喜幸运抽奖等你拿,印尼巴厘岛豪华游、手提电脑也许就会成为你的囊中之物。来吧,体验这个不一样的惊喜“尊享”圣诞,让热情释放欢乐飞扬。(李萧米)

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017