注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

七年如一日 云天楼再获“信得过单位”殊荣  

2008-11-20 14:42:34|  分类: 企业新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

七年如一日 云天楼再获“信得过单位”殊荣

 

        近日经温州市消费者协会初评、复评温州云天楼实业有限公司荣获“第八届消费者信得过单位”,这是云天楼继2002年以来连续第七年荣获此殊荣。
        此次评选活动由温州市消费者协会在全市范围内会同工商等政府相关部门组织开展,在广泛征求消费者和有关部门意见的基础上,通过评审小组的实地考核,媒体公示等多个程序评出各行各业的诚信经营企业作为该年度的消费者信得过单位。整个评选过程体现了“公正、公平、透明”的原则,经过严格筛选,云天楼终以优异的表现脱颖而出并荣列其中。
        温州云天楼实业有限公司凭着一如既往的诚实守信的管理理念,本着顾客至上的原则,多年来始终严把食品质量和服务质量关,严守消费者信得过的章程。通过开展系列诚信活动,全体员工以实际行动为广大宾客提供最优质的服务,真正做到宾至如归。酒店将以此为契机,继续打造诚实守信、合法经营、优质服务的企业品牌,为温州经济做出更大的贡献。(思思)

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017