注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

防微杜渐 防火未然  

2008-11-20 14:46:27|  分类: 企业新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

防微杜渐 防火未然

 

      “119消防宣传日”之际,温州云天楼实业有限公司紧紧围绕“消除火灾隐患,构建和谐社区”这一宣传主题,在各分店范围内开展了形式多样、内容丰富、声势浩大的消防宣传活动。此系列活动特聘请分区消防支队的专业消防员指导讲解并实地示范演习,针对酒店行业可能遇到的油类、燃气类、电气类等火灾扑救进行重点培训。
        广大员工通过消防宣传资料、消防知识竞赛、消防器材使用和人员紧急疏散演练等活动,对防火、防灾以及火险处理有了更加全面深刻的了解。据悉,本系列活动温州云天楼实业有限公司旗下分店同时开展,无论参训规模还是受训人数在全市餐饮界均位列前茅。防微杜渐,防火未然,云天楼公司此举更为宾客提供了洁净、典雅、安全的就餐环境。(思思)

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017