注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

2009,以实事年来打造云天楼品牌新高度  

2008-11-20 14:49:19|  分类: 企业新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009,以实事年来打造云天楼品牌新高度

 

        日前,叶建林董事长在企业高层会议上明确指出,企业把即将到来的2009年的工作重点定位为实事年,同时要求企业高层要站在战略的高度,做好工作规划,提高工作执行力,为员工为宾客为企业为社会做实事,从而在改革开放三十年新的历史时期,以及云天楼创办20周年的特定时期,打造云天楼品牌的历史新高度。
        会上,叶董指出在过去的20年里,云天楼企业虽然实现了快速的发展并得到了社会的高度赞誉,但是不可否认,我们的工作方式还存在着一些不足。在时下经济不景气的社会大背景下,叶董希望通过实事年的定位,通过做实事氛围的营造,来加深企业的危机意识,增强企业的学习力,提升企业的执行力。不仅让人勤奋地工作,而且促使人“更聪明地工作”,提高群体智商,使团队形成一种注重现实、目标明确、简洁高效、监督有力、团结紧张、严肃活泼的执行力文化。
        企业发展的速度要加快、发展的质量要提高、发展的规模要扩大、生存和发展的寿命要延长,除了企业的决策层要不断善于捕捉顺逆机遇外,还要有好的战略、好的班子、好的管理、人才和环境应变力,当然,这其中更重要的还需具备实施这一战略的执行力,也就是企业做实事的能力。通过20年的发展,云天楼已形成了比较完善的管理体系、比较高的品牌知名度与美誉度,更不泛引领行业潮流的创举。云天楼人不缺智慧与创意,而通过实事年定位及工作氛围的营造,可以把自己的智慧与创意,高效高质地落实到实处,可以为同事为自己营造更加温馨快乐的工作氛围,为宾客提供更加超值的服务,为企业与社会创造更大的效益。(叶文)

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017