注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

组建总经理行政办 实现企业集团化发展  

2008-06-10 12:28:44|  分类: 企业新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

日前,董事会在分店中高层管理人员会议上,宣布成立公司总经理行政办公室。新成立的总经理行政办公室,包含了公司原有的工程部、物业部、人力资源部、财务部、企业文化部、行政总厨外,还增加了市场销售部与质量检查部。各大部门通过总经理行政办公室的联系将变得更加紧密,将给公司旗下各分店的工作提供更加迅速、有效的协调与督导作用,为统一化的集团公司的组建奠定坚实的基础。

包含公司几大部门的总经理办公室的组建,将以其严格规范的管理体系保证了公司管理的各分店保持着良好的增长态势,并在同行中享有良好的企业形象。通过酒店质量管理体系、高品质的专业服务和高效的市场推广战略,从控制成本到内部软、硬件管理及对外宣传策略都会有一个系统的显著提高,通过总办各大部门对各分店的督导与帮助,从而使各分店在提升品质的同时,实现最大的经济效应与社会效应。同时,董事会正式任命黄宗明、周成坤、李文、丁建东、楚跃薇、曾耿与叶春和七位部门副总(总监)为总经理行政办公室首批成员。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017