注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

云天楼进军宾馆行业  

2008-06-10 12:30:44|  分类: 企业新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

云天楼进军宾馆行业

  客房成新亮点初战告捷

    本报讯 自从企业变更为云天楼实业有限公司,实现多元化发展。今年其全面进军宾馆行业连开2家综合型大酒店,充实我市本土宾馆服务的力量也带来了新的亮点。旗下米兰国际大酒店作为酒店行业一棵璀璨的新星闪亮登场,时尚典雅的装修风格,独具匠心的艺术氛围令人耳目一新,作为宾馆的新锐力量一开业就受到市民的喜爱。

米兰店拥有百多间精心设计的豪华客房,无论是总统套房、豪华套房、豪华商务间还是豪华房、标准单人间,室内装潢及设计均经过深思熟虑,每处细节摆设都丝丝入扣,令宾客安享舒适。超大落地窗的设计,将外面的景象尽收眼底,极有情趣;卫生间里配备独立淋浴间,让宾客身心备感舒畅。米兰店所有客房都配有宽频电脑、液晶电视等现代化设备,房内随处可见的古典式原木家具,还有温馨柔和的壁灯、精致典雅的传统手饰盒等,处处彰显古典气息,格调高雅,感受与众不同。米兰店将这些古典元素完美地融入到现代化设备中,宾客在此可以品味到超凡脱俗的艺术氛围,更加显现出高贵和尊荣。

高档次高品质,是米兰店客房永恒不变的主题。米兰店客房床上用品选用与五星级酒店同等的高级棉制品,同时还特意制作了九种供宾客选择的睡枕。米兰店客房管理与服务更是无微不至,一切从宾客需求出发,提供四星级标准的贴心服务,以淑女、绅士的形象素质来服务宾客,不仅满足宾客高档需求,更让宾客入住客房的生活充满温馨快乐,赋予一种终生难忘的情调。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017