注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

宾客感谢送锦旗 拾金不昧好员工  

2008-06-10 12:35:41|  分类: 企业新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

“感谢你们酒店,感谢你们的好员工郭瑞,她的行为令我十分感动”。日前,宾客留先生将一面“风格高尚 拾金不昧”的锦旗送到国鼎大酒店,对服务员郭瑞又一次表示诚挚的感谢。一时,郭瑞“拾金不昧,不图回报”高尚的行动成为佳话。

原来,5月12日,留先生在本酒店消费,不甚遗漏了一个皮包。皮包内有现金、银行卡、重要物件贵重物品等,价值达几十万。郭瑞发现后及时上交吧台,酒店第一时间联系上了郭先生,让其安心。当留先生看到完好的皮包时,特意要拿出两千元钱做为回报,但被婉言谢绝,留先生特别感动。于是隔日特地制作了一面“拾金不昧,不图回报”的锦旗送给酒店表达其感谢之情。另悉,日前国鼎员工又捡到金项链交还给失主。员工拾金不昧事件可谓经常在云天楼发生,感动了不少顾客。拾金不昧精神作为云天楼员工企业文化之一也得与继承并发扬光大。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017