注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

党支部增新血液   

2008-07-25 14:50:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

党支部增新血液   

日前,公司召开全体党员大会,讨论通过四位预备党员张石岩、李双双、严海珍、孙毓琦的转正申请,吸收4名优秀员工为预备党员和入党积极分子,完善了党支部的阶梯建设,新鲜血液注入也让党支部力量得以壮大。此次会议由党支部书记丁建东同志主持,会上先针对4名预备党员转正情况进行了说明。接着,各预备党员分别宣读了自己的转正申请,各介绍人针对预备党员发表意见,全体党员举手表决一致通过了所有预备党员的转正申请,最后在庄严的国旗下党支部书记丁建东带领转正党员宣誓党员的职责。

   据悉,云天楼早在2000年就建立了党支部,是温州酒店业最早成立党支部的酒店之一。多年来,党支部不断吸收接纳优秀人才,队伍不断扩大,充分发挥党组织的政治核心作用和党员的先锋模范作用,为企业的健康发展提供了政治堡垒组织保障作用。另悉日前公司党支部书记丁建东同志获区先进共产党员称号。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017