注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

总经办举措频频 品质提升势在必行   

2008-07-25 14:52:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

总经办举措频频  品质提升势在必行 

日前,总经办对国鼎、米兰、东港等各分店进行了评估,评估量化标准地反映分店管理的水平,发挥了总经办督导作用,各分店通过整改也进一步完善了分店的管理,通过改进提升了管理台阶。此外近期公司总经办还组织整个公司的人事专题会议、财务分析会议、品质亮点征集活动,有针对性发布具有战略方向性指导方针政策、进行分店质检工作等一系列措施,促进公司管理工作的进一步统一提升,品质提升落实能进行到底。

据悉,云天楼总经理行政办公室(总经办)以协助各分店完成营业指标和提升品质为中心,负责协调,监督分店的经营和管理工作。总经办是各分店总经理工作汇报的对象及得到工作指示的来源,是董事会精神的宣传执行者,发挥了企业方针政策总枢纽及督导的作用。通过总经办实现整个公司的资源共享,实现思想统一,实现企业管理的高效团队运作。

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017