注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

云天楼月饼 礼现中秋真情  

2008-07-25 14:55:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

云天楼月饼 礼现中秋真情

本月讯 在历年成功销售月饼,并树立良好的品牌形象的基础上,公司今年已决定再次启动生产云天楼月饼计划,以满足宾客的消费需求。按照公司的生产及销售计划,广大宾客朋友除了可以正式向我们预订购买外,届时我们还将推出部分月饼赠送活动。

云天楼月饼经过多年的品牌经营,已拥有一个宠大的消费群体基础,今年又根据市场的消费特点,对月饼的生产及销售做了部分调整,分别推出128元、298元、598元三款月饼,以满足宾客的不同消费需求。通过多年的生产及销售月饼,云天楼月饼已经拥有成熟的市场与品牌形象,预计今年中秋月饼在往年的销售基础上,在更成熟的市场中,会有一个更大的突破。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017