注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

放下身段 用“心”管理  

2008-08-27 17:12:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

放下身段  用“心”管理

提升品质  收获快乐

 

日前,叶建林董事长在云天楼各分店组织召开 “放下身段”的座谈会上,进一步提出了“放下身段 用心管理 提升品质 收获快乐”的16字管理方针,进一步明确了放低身段的重大意义,阐述了用心管理的深刻内涵。

叶建林董事长指出,随着时代的发展,员工的个性越来越强,管理模式也应该有所转变。管理者放低身段,与员工一起完成工作是现阶段管理发展的趋势。放低身段用心管理及管理人员要摈弃以往权势之心,以服务之心、尊重之心、期望之心、合作之心、沟通之心、服务之心、赏识之心、授权之心以及分享之心去关爱员工,多鼓励员工,关心员工生活,工作上与员工同甘共苦,只有实际运用这“八心”管理才能达到一种新的管理高度与乐趣。才能实现管理和谐共赢局面。管理者放下身段的同时也收获了员工的尊重与信任,这也是管理的快乐。

2008年是云天楼的品质提升年,提升品质,收获快乐。用心管理是品质的开始,因为只有管理与员工的和谐相处,让员工满意工作,让员工感受到家的感觉,共同一心才能让工作更有效率的开展,才能真正提升品质。管理的顺畅自然导致品质的提升。用心管理让员工信服、提升品质让宾客满意,作为管理者自身也就收获管理的快乐。

所以各级管理者要真正放下身段,用“心”去管理,那么管理一定会变成一件提升自我品质与极具意义的事情,高绩效工作目标也就更容易实现,高绩效的团队文化也会逐步形成。

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017