注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

军民水鱼情  

2008-08-27 17:14:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

殷殷军民意真,款款鱼水情深。7月18日,云天楼实业有限公司行政总办副总李文带领相关人员亲切慰问了鹿城消防大队全体官兵,并向他们送上慰问金以及饮料、矿泉水等慰问品。

消防官兵为保社会平安做出了很大贡献,也正是他们的努力付出,为企业安心创业提供了良好的消防安全环境。一直以来,云天楼都会不定期地对消防大队开展慰问活动,表达了对消防官兵的崇高敬意和一片情深。

另讯,在八一建军节来临之际,公司特派厨师亲自掌勺,免费为鹿城下吕蒲消防队烹饪一道道美味佳肴,以实际行动表达拥军、爱军的心意,赢得了消防官兵的好评。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017