注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

爱心献血 奉献社会  

2008-08-27 17:15:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

爱心献血  奉献社会

  日前,云天楼国鼎店与米兰店员工纷纷参加了无偿献血活动, 以自己的实际行动发扬救死扶伤的人道主义关爱精神。抽走的是血,留下的是爱,员工们的无私奉献也受到了采血医护人员的极大好评。

无偿献血无偿献血是一项奉献自己、关爱他人的善举,是人道主义和社会文明的集中体现,是传递人间“真爱”的方式之一。“取之社会,回馈社会”始终是云天楼坚持的服务宗旨之一,云天楼一向积极响应政府无偿献血的号召,并通过实际行动将爱心不断的传递。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017