注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

勇擒小偷 见义勇为  

2008-08-27 17:16:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

勇擒小偷 见义勇为

王文华好样的!

 

  日前,在米兰发生了员工勇擒小偷的真实一幕,王文华奋不顾身擒拿小偷一事广为佳传。

  8月9日晚,当王文华从点菜区前往楼上走时,发现一名飞速惊慌奔跑的人,随着听见有人大喊:“小偷!”,敏锐的王文华立即追着上去,追赶的过程中,他身上的手机不慎摔落在地,他还是毫无顾虑不分心把擒拿小偷把在第一位,急速追着小偷。在他的奋不顾身下,不一会儿小偷终于被抓住了,原来此名小偷混入酒店宴会厅,将客人的手提包偷走。宾客的手提包有惊无险,失主宾客连连道谢,并对其勇举表示极大的赞美。随后王文华又将小偷扭送到派出所。此种见义勇为的行为也受到酒店的嘉奖,值得全体员工学习。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017