注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

米兰举行首届员工篮球赛  

2008-08-27 17:17:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

喜迎北京奥运,欢度米兰盛夏

            ——米兰举行首届员工篮球赛

 

为迎接北京奥运会的到来,丰富员工业余生活,增强员工团队意识,米兰店于7月底组织员工举行以“喜迎北京奥运,欢度米兰盛夏”为主题的篮球比赛。

本次比赛共有四支队伍参加,分别是厨房部的米兰风暴队,餐厅部的云之魂队 ,行政保安部的飞扬队,以及由房务、财务、工程、人事四个部门组建的祥云队。赛场上队员个个生龙活虎,奋力拚搏,积极投入到赛事中,发挥出各自的风格,赛出友谊,展示云天楼人的斗志。而场外围聚的员工屏气凝神、目不转睛地盯着场上的一举一动,看到精彩处,他们不由自主的为队员们加油助威。比赛现场气氛激烈又不失祥和。最终,米兰风暴队力压群雄获得第一名,云之魂队获得第二名,飞扬队和祥云队获得鼓励奖。

云天楼一直以来很注重丰富员工的业余生活,公司各个分店都会不定期的举行一系列有益身心的活动,通过形式广泛的活动让员工放松心身,更积极乐观地投入到生活和工作中,促进企业和谐发展。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017