注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

中小企业突破成本高峰论坛在云天楼米兰国际成功举办  

2008-09-10 18:14:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

9月9日,“中小企业突破成本高峰论坛”在云天楼米兰国际大酒店八楼莱茵厅举办。酒店高星级的论坛服务接待赢得了与会人员的肯定。

据悉,“中小企业突破成本高峰论坛”由温州市经济贸易委员会主办,旨在全面贯彻落实全市“创新强工”的大会精神,深入开展“政企联动、攻坚克难”企业服务年活动,减轻中小企业成本压力,借助管理信息化帮助中小企业,解决存货高、订单及时交付成本高、应收账款风险高等“三高”问题,突破成本困局,实现中小企业快速成长。此次高峰论坛聘请了信息化专家现场深入演讲,讨论会上中小企业高层与政府部门、专家现场对话,同时论坛会上还分享了优秀企业信息化应用经验。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017