注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

用心管理 提升品质  

2008-09-27 10:37:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
用心管理 提升品质 - 云天楼企业文化 - 云天楼企业文化部博客

——云天楼提倡并层层落实“八心”管理

       继叶建林董事长在云天楼各分店组织管理人员召开“放下身段、用心管理、提升品质、收获快乐”座谈会之后,各级管理层积极响应,公司人力资源中心和企业文化部更是联合对各个分店的管理人员举行关于“放下身段、用心管理、提升品质、收获快乐”的主题培训,各分店各部门也纷纷开展相关的学习、交流。
       落实“放下身段、用心管理、提升品质、收获快乐”的关键在于管理人员真正做到放下身段,用心管理,具体到日常管理中主要体现为八“心”管理,即服务之心、尊重之心、期望之心、合作之心,沟通之心、赏识之心、授权之心、分享之心。这八“心”是管理者需具备的心态,作为一个管理者,只有在管理上用心,把八心管理真正落实到实际工作中,放下身段,与员工多沟通,尊重并尽可能的满足员工需求,认真履行自己的职责,做好员工培训、辅导、考核、激励,发挥下属员工的积极性,与员工共同完成工作,才能真正达到快乐管理的理想境界。
       为了让八心管理更加深入,渗透到各个基础管理中,各分店组织所有管理人员学习八“心”管理,对八“心”管理有更全面的了解,促使管理人员将八“心”更好地运用到管理工作中。此外,为了将八“心”管理真正落实到日常管理工作中,公司行政总办人员组织各分店所有管理人员以日志形式记录八“心”管理内容,让管理人员对照八“心”管理对自己一天的工作进行回顾总结,写下八心管理心得,让管理人员感受运用八“心”管理所带来的效果,也让他们了解自身在管理上的不足并加以改进,在潜移默化中督促管理人员在日常工作中时时运用八“心”管理,落实好八“心”管理。
       管理人员在工作中不断用心管理,将八“心”管理真正落实到工作实处,相信管理不再是一件让人心烦的事,相反,你会感受到管理的快乐,员工和你都会感到工作的快乐,从而创造出快乐和谐的团队和积极向上的工作氛围,而这必将促使酒店进一步提升品质,获得更好更快的发展。(陈晓君)




引文来源  用心管理 提升品质
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017