注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

继续努力 不断发展  

2008-09-27 10:42:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
继续努力 不断发展 - 云天楼企业文化 - 云天楼企业文化部博客

——访东港前厅经理 程万明

继续努力 不断发展 - 云天楼企业文化 - 云天楼企业文化部博客

        程万明,一位总是面带着笑容、平易敬人的云天楼东港大酒店前厅经理,在短短两年时间里,由一名前厅主管升为前厅经理。他的成长无疑是迅速的,而这与公司提供的良好平台以及他个人魅力是分不开的。
        程经理觉得自己走到今天的每一步与员工的支持是分不开的,而最主要的是因为将八心管理,巧妙恰当地运用到日常工作中。在工作中,他做事认真负责,以身作则,起到很好的带头作用,对待员工一视同仁,平日里喜欢与员工多沟通,发现员工有情绪的会及时找他们聊聊,缓解他们的情绪,关心他们的一举一动,同时只要有机会,就会授权让员工多锻炼一下,促使员工成长……正是因为平日的点点滴滴使他赢得员工的信任和支持。程经理说道,作为管理者,真正理解八心管理中的每个心的含义,并灵活运用到管理工作中,相信管理起来会更得心应手,与员工相处也会更愉快默契。
        近日,公司推荐程经理为重点培养对象,程经理表示非常感激,自己能有今天的成就,是因为云天楼给了他一个很好的发挥舞台,同时也与领导的引导提拔分不开。公司发展好了,个人才能有更好的发展。程经理表示,云天楼在他心目中是强大的,发展越来越快,同时云天楼也是一个温馨和谐的大家庭,同事间亲如兄妹,公司对员工非常关心,福利待遇又好,为这样的企业工作,让人安心,心甘情愿付出自己的汗水,相信自己今后会更加努力,不断学习、提升自我,去更好地把握机会,获得更大的发展。
贯籍:重庆
        入职日期:2006年7月
        工作格言:日事日清,事事有人管,人人都管事
        最想对员工说的一句话:大家一起努力,机会是靠每个人自己争取的。(晓君)

版权所有:方正印务----- 浙江方正印务有限公司
Copyright All right reserved




引文来源  继续努力 不断发展
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017