注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

换位思考 务实工作  

2008-09-27 10:42:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
换位思考 务实工作 - 云天楼企业文化 - 云天楼企业文化部博客

——记米兰店楼层经理 王琦

        王琦来自安徽,2005年5月加入云天楼这个大团队,3年多来,他分别在东港、国鼎以及米兰三店工作过,从事不同分店的管理,使他积累了及其丰富的管理经验,同时幽默开朗的性格,使他的管理工作如鱼得水,他的职位也从原先的部长晋升到如今的楼层经理。
        云天楼20年来在市场中处处领先的特质,也造就了云天楼身先士卒的管理团队,王经理正是在这样的管理氛围中不断成长起来的,而以人为本的人性化管理模式更使他受益匪浅,使他在坚持制度管理的前提下,学会了感性管理,学会了更多的换位思考。而通过学习与总结八心管理,使他的管理思路更加清晰与系统化,并不断地从八心管理中学习与悟到的一些管理心得运用到实际管理工作中去,从而大大提高了管理质量。在此,他也相信通过不断的学习与总结八心管理的有关管理精神,放低身段,务实工作,一个更加高效务实的管理团队必将出现在员工面前,一个更加快乐和谐的工作空间必将在员工身边形成。
        王经理认为,身为中层管理人员除了踏踏实实做人之后,更应在管理工作中,做好承上启下的作用,使工作更加有效准确地执行下去。最后,他真诚地感谢公司给予的栽培与教育,他将继续发挥工作职能,争取做得更好,同时也希望有更多管理人员能有一个更大的提升。(叶子)

版权所有:方正印务----- 浙江方正印务有限公司
Copyright All right reserved




引文来源  换位思考 务实工作
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017