注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

学在云天楼 乐在云天楼  

2008-09-27 10:42:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
学在云天楼 乐在云天楼 - 云天楼企业文化 - 云天楼企业文化部博客

——记米兰店楼层经理 王文华

        王文华来自四川,2006年7月入职云天楼以来,凭其活泼外向的性格,在企业里广结人缘,同时又以务实认真的工作态度,深得领导与同事们的一致好评,在短短的时间内从一名基层的部长升为如今的楼层经理。
        王经理在云天楼的时间虽然不长,但从直接上司的言传身教中学到了不少,比如学会如何以服务带动管理,如何注重细节的管理,如何与员工一道保持激昂的工作士气等等,而通知最近一段时间的“放低身段,用心管理”系列活动,让他更学会了每天去全面审核自己当天的工作,并认识去思索如何才能做到更好。通过学习与总结八“心”管理让他找到了提升管理水平的捷径,也让他的管理方式与手法更加完美起来。用王经理自己的话来讲,云天楼的确是每位员工快速学习与提升自我的圣殿。
        除了学习与提升空间外,云天楼丰厚的企业福利、快乐温馨的工作氛围更使他乐不思蜀。丰富多彩的企业文化活动,温馨洁净的员工宿舍以及省下20周年的店庆费用作为员工的福利为员工加薪等等,都让他感觉到对企业的特别亲切,工作与生活的特别的开心快乐。而这次作为企业首批的管理人员重点培养对象之一,他在感谢企业的同时,更是感觉到自身责任的重大。面对企业高层的信任与赞赏,他认为唯有不断提高自我的管理水平,为员工营造一个更加快乐富有激情的工作氛围,才能报答企业的厚爱与栽培之恩。“踏踏实实做人,认认真真做事”王经理希望以此与所有同事共勉,共创美好明天。(叶子)

版权所有:方正印务----- 浙江方正印务有限公司
Copyright All right reserved




引文来源  学在云天楼 乐在云天楼
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017