注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

洞头游后感  

2008-09-27 10:44:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
洞头游后感 - 云天楼企业文化 - 云天楼企业文化部博客

东港厨房炉台 刘洋

洞头游后感 - 云天楼企业文化 - 云天楼企业文化部博客

       ■游山玩水

       8月8日,东港店举行了一次去洞头旅游的活动。早上7点,大家准时出发,在车上,一路有说有笑,很快便到了洞头海边。
       到了洞头,我们便一起去炮台上看打仗的炮台,很大很壮观。每个人都在上面拍照留念。接着,大家来到一座天桥,天桥搭在两山之间,走在上面还会摇晃,有点恐怖,脚下还会发软。过了天桥我们来到山的另一边,顺着山路大家往下走,在下山途中,领队带动大家一起唱歌,还在后面用小树枝追着我们,我们都在前面跑,大家玩在一起,出了一身的汗,但却非常开心。
       很快,我们便来到我们向往的大海,蓝蓝的,非常壮观,仿佛和天空连在了一起,有人还在那里钓鱼,真难得。大伙集体换上泳装,一起疯狂地跑到海滩上,投入大海的怀抱,有人被海浪打倒在水里,但仍站起来和大伙继续前进。大家一起嬉闹、泼水,把人拖到海滩上,用沙子埋起来露出小脑袋并拍下来,还有的人在海里游泳,一不小心喝上一两口水便马上站出水面直喊着水好咸啊。大家玩得好高兴啊,每个人的脸上都露出笑容。直到玩得累了,大家才上岸,换好衣服坐车去吃饭。因为玩得太刺激了大家都没觉得饿,直到停下来才发现肚子饿得不行。吃了饭,大家还一直在讲海滩上的事。车快开出洞头,有人在车里喊,我们马上要离开洞头了,话语中充满不舍。
       这次洞头回来,感觉真得好开心,大家在一起就像兄弟姐妹一样,抛开一切烦恼,尽情享受旅游的乐趣。通过这次活动,大家相互间增进沟通交流,促进整个团队的和谐,同时也让每个人放松心身,更积极地投入到工作中。

版权所有:方正印务----- 浙江方正印务有限公司
Copyright All right reserved




引文来源  洞头游后感
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017