注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

忆老师  

2008-09-27 10:45:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
忆老师 - 云天楼企业文化 - 云天楼企业文化部博客

米兰餐饮部值台 王欣

        那是上初三的时候,班里新来了一位英语老师,个子高高的,人长得挺秀气的,瘦瘦的身材,我当时坐在第二组,没想到她的第一节课就让我上去写单词,结果她报了10个单词我竟写错了一半,当时羞红了脸,真想找个洞钻进去(那时我是班里的前几名)。我把粉笔一扔,径直走到了自己的座位上,低着头听完了她的一节课。下课了,她走到我的面前,拿起笔在我的本子上写了这样一句话“Nothing is difficult in the world, if you put your heart into it”(世上无难事,只要用心去做)。在以后的日子里,我和她成了无话不谈的好朋友,她每次上课都会提问我,而我每次都对答如流,是她让我明白了只有努力地去付出,去拼搏,才会得到甜美的回报。
        最后带着刘老师那殷殷的期望和那美好的祝福,我以不错的成绩考取了我们那里重点高中。之后的每一天,我时时告诫自己,一定要踏踏实实,认真做事。她送我的一句话也成了我的座右铭,现在,我参加工作了,但我还是不忘这句话,她这句话对我的影响是一辈子的,我也希望能把这句话送给更多的人。“Nothing is difficult in the world, If you put your heart into it”。

版权所有:方正印务----- 浙江方正印务有限公司
Copyright All right reserved




引文来源  忆老师
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017