注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

首届中国(温州)旅游节 网络开览  

2008-09-27 09:48:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

首届中国(温州)旅游节  网络开览

云天楼被重点推荐

日前,由温州市人民政府和搜狐网联合主办,亚太旅游协会(PATA)、北京大学旅游研究与规划中心、中国旅游报及央视旅游、新华网旅游等全国几十家知名网络媒体、平面媒体、电视媒体支持协办的首届中国(温州)网络旅游节暨第十一届温州旅游节开幕。本次旅游节包揽温州著名的“衣食住行”,云天楼作为我省著名商标品牌酒店被重点推荐。

据悉举办网络旅游节在国内尚属首次,温州开了特例,本次活动旨在通过中国最大的门户网站搜狐网及广大合作媒体的强力推广和报道,增强广大网民和游客对温州旅游的深度了解,提高温州旅游知名度与美誉度,同时借此提高各地对网络营销重要性的认识,进一步强化旅游网络营销工作。本次旅游节从9月2日正式开节,活动为期3个月,至12月2日结束。活动内容有网络旅游节开幕式说明会 、“谢灵运杯”全国山水诗大奖赛颁奖仪式、“寻找最美温州”网络摄影大奖赛、温州山水游记网络有奖征文、温州旅游知识竞答赢门票活动及第十一届温州旅游节配套系列活动。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017