注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

两大宾客活动盛会完满完成  

2009-01-23 11:34:51|  分类: 企业新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两大宾客活动盛会完满完成

东港酒会、米兰圣诞嘉年华欢乐无限

 

        本报讯 12月份,精心组织策划的东港四周年暨公司20周年答谢酒会及米兰“尊享”圣诞嘉年华活动,这两大针对宾客的盛会活动都取得了圆满成功,给众多宾客带去了不一样的感受,成为年终两大宾客欢乐回忆,也为多样的宾客活动开了个好头。
        自助的美味大餐、典雅的音乐,醇香的美酒,惊喜的抽奖,12月21日东港举办了四周年暨公司20周年答谢酒会,活动现场宾客谈笑风生,互动良好,幸福满溢脸上,这是个欢乐浪漫的夜晚。这是东港店第一次举办大型自助酒会,他的成功举办为云天楼往后酒会活动打下了良好的基础。
        而12月24日晚,注定是丰盛激情的平安夜。米兰店“尊享圣诞嘉年华”不仅让宾客大饱口福,也享受视听盛宴,充分感受了圣诞的热情。除超豪华的珍品自助大餐,琳琅满目的各国圣诞美食,绚丽夺目的圣诞装饰,欢快祥和的圣诞颂歌外,酒店还专门聘请专业演出团体带来精彩多样的表演,无论是热情的街舞、诙谐的相声、优美的萨克斯演奏、高难度的人体艺术,还是激情的歌曲串烧,独特的手语影象表演,可谓精彩纷呈、高潮迭起,欢乐声笑声掌声不断。还有惊喜幸运抽奖,让宾客尽兴而归,各个都是喜笑颜开。这也标志着酒店第一次大规模高规格的圣诞活动完满的落幕。(尚珍)

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017