注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

云天楼荣获“10大知名品牌”  

2009-01-23 11:42:11|  分类: 企业新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鹿城区纪念改革开放三“十大”揭晓
云天楼荣获“10大知名品牌”

董事长叶建林喜获10大创业人物

 

        本报讯 日前鹿城区举行纪念改革开放30周年大会,表彰了荣获改革开放30周年“十大创业人物”、“十大典型事例”、“十大知名品牌”的个人和企业。
        据悉为纪念改革开放30周年,进一步弘扬“敢为人先”的创业精神,树立品牌创业典型,鹿城区在全区范围内开展了“十大创业人物”、“十大典型事例”、“十大知名品牌”评选活动。经过公平、公开、公正的层层筛选而产生。
        云天楼作为位于温州鹿城的酒店集团,创建于1988年,董事长叶建林先生励精图治,抓住改革开放的时代潮流,勇于创新,在“我们应该做得更好”的企业理念下锐意进取,把一家小酒肆发展为综合实业有限公司,为温州酒店餐饮文化做出了自己的贡献。近年来先后摘得了“中华餐饮名店”、“全国绿色酒店”等国家级的酒店餐饮至尊称号,并于日前获得了“中国驰名商标”。云天楼也是受益改革开放的一个例证,一个品牌拼搏成长的缩影。(萧芳)

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017