注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

新春致辞  

2009-01-23 11:42:58|  分类: 企业新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新春致辞

新春致辞 - 云天楼企业文化 - 云天楼企业文化部博客

亲爱的朋友们、工作伙伴们:
       岁月不居金鼠去,盛世同庆福牛来。值此新春来临之际,我谨代表公司向长期以来支持与帮助云天楼发展的朋友们,致以节日的问候和最美好的祝福。向全体云天楼人致以新春的美好祝愿,向春节期间仍然坚守在工作岗位的工作伙伴们表示衷心的感谢!向所有同事的家人表示诚挚的问候!祝大家在新的一年里工作顺利,阖家幸福!
       2008年,是极不平凡的一年,国家经历了一系列重大事件,无论在抗击风雪、迎接奥运,还是大爱援灾等重大时刻,云天楼全体员工无不积极响应,以自身的行动努力践行着一个有高度社会责任感的企业公民应尽的职责与良知。2008年,既是中国改革开放三十年,又是我们云天楼创立20周年。2008年,云天楼米兰国际大酒店与云天楼永强大酒店的相继开业,不但实现云天楼量的扩张更实现了云天楼质的改变,实现云天楼从纯餐饮向综合型高星酒店经营的伟大战略转型,2008年,我们摘取了“中国驰名商标”,这是我省酒店餐饮业第二枚“中国驰名商标”。
       2009年,我们将本着求真务实,开拓进取的工作态度,踏上新的征途,在云天楼的史篇中抹上浓重一笔。年初,综合型的云天楼假日皇都大酒店将在市区西大门惊艳亮相,它将以“精品”为思路以云天楼人特有激情去演绎综合型高档酒店新神话。浓缩云天楼20周年精华的云天楼书籍也即将出版,它将更深入地去解读云天楼的特质文化。
       回首过去,我们豪情满怀;展望未来,我们信心百倍。我们坚信,自强不息、敢为人先的云天楼人,在“我们应该做得更好”的企业精神指引下,将沿着所定的思路和方向,励精图治,负重奋进,以奋发昂扬的斗志、排除万难的决心和只争朝夕的精神,为瓯菜的传承与发展,为云天楼的明天,再谱新华章,再铸新辉煌。
       最后,衷心祝愿大家新年快乐、身体健康、阖家幸福、吉祥如意!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017