注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

云天楼成功获得“中国驰名”  

2009-01-23 11:44:38|  分类: 企业新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

温州酒店业首枚“中国驰名商标”产生
云天楼成功获得“中国驰名”

 

        本报讯 近日,云天楼实业有限公司的“云天楼”商标,喜获“中国驰名商标”称号,实现温州酒店餐饮业驰名商标的零突破。这也是我省餐饮业仅获的第二枚“中国驰名商标”。
        云天楼始创于1988年,1995年正式注册“云天楼”商标,一直以来坚持走品牌发展之路,现已发展成为综合性的多元化连锁性的酒店集团,旗下分店都有着良好的社会口碑。云天楼曾荣获“浙江省著名商标”称号、“国家特级酒家”、“中华餐饮名店”、“中国绿色餐饮企业”、“中国餐饮百强”等行业国家级至高荣誉。
        近年来随着云天楼品牌知名度的不断提升,市场出现假冒、模仿“云天楼”商标的不法行为时有发生。像“云天楼”一样,众多国内品牌餐饮企业被跨行仿冒,成了行业之痛。云天楼荣获“中国驰名商标”也是本土酒店业的对知识产权保护的一大成果。同时,云天楼作为国内酒店餐饮业的领军企业,在面临金融危机的特殊时期获得,将大大激发整个行业的士气,逆势而上,开创中国酒店餐饮业的历史新篇章。(叶子)

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017