注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

爱在蓝天下,爱在云天里  

2009-04-08 18:35:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱在蓝天下,爱在云天里 - 云天楼企业文化 - 云天楼企业文化部博客


爱在蓝天下,爱在云天里

云天楼党支部组织“为郑涛涛同学献爱心”活动

爱在蓝天下,爱在云天里 - 云天楼企业文化 - 云天楼企业文化部博客

公司党员们在虞师里社区捐款现场

        全球的经济寒潮与南下的冷空气相伴而来,让温州今年的冬天特别“寒冷”。但是,气温骤降的天气始终抵挡不住云天楼党员们献爱心的热情,由党支部书记丁建东先生倡议并带头为身患重病的郑涛涛同学捐款。
        接近年底,应是全家团圆,快快乐乐过年,但对郑涛涛一家来说,却怎么也欢喜不起来!郑涛涛是永嘉县城西中学的优秀学生,2006年9月25日,被确诊为身患“白血病”。为治病,全家人四处求医,几年来已欠下巨额债务。眼前,涛涛的病情出现反复,医生诊断必须要做骨髓移植手术。这对本就不富裕的家庭来说,更是雪上加霜!
        在得知这一消息后,云天楼党支部丁建东书记立即向集体党员发出倡议——“为郑涛涛同学捐款”!捐款当天是温州几日来难得的好天气,云天楼的党员代表在书记丁建东的带领下,集体在虞师里社区进行现场捐款。郑涛涛同学的病情牵动着众多“云天楼人”的心!许多员工由于工作原因无法到现场捐款,也都纷纷托人带去自己的一份“爱心”。
        让爱在蓝天下传递,即使只是一份小小的爱心,也可以点燃无数的希望!“一方有难,八方支援”!对涛涛来说,他所得到的已不只是几千几万的捐款,更重要的是充斥在这“寒冬”里的暖流!让爱在云天楼里传递,每一个“云天楼人”从身边的小事、实事做起,帮助更多需要帮助的人!(葛思思)




引文来源  爱在蓝天下,爱在云天里
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017