注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

酒店全面推行6S 部门管理显成效  

2009-04-08 18:35:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
酒店全面推行6S 部门管理显成效 - 云天楼企业文化 - 云天楼企业文化部博客

        一条条鲜明的线条,一个个醒目的标签,任何东西都有规有矩地放置着,物品摆放一目了然,工作环境整齐清爽、工整,工具使用起来也更方便利落,与未推行前个别部门相对凌乱的工作环境有着天壤之别。这是日前云天楼各分店大力推行6S管理一个最显著的变化,员工们也欣喜感受6S管理后带来的便利。
        据悉为进一步提高酒店管理的规范化,公司在各个部门全面引入6S管理。6S管理是现场管理理念和方法,其通过规范现场、现物,营造一目了然的工作环境,培养员工良好的工作习惯,其最终目的是提升人的品质,形成良好的工作习惯。
        为深入推行6S管理,公司总办也是多次召开会议宣传其重要性,逐步推进。各分店各部门也高度重视,纷纷筹划,全员动员,做标签,做样本,统一规范,继厨房餐厅后,工程、房务部、员工宿舍等也纷纷开展落实。6S管理正在如火如荼地开展着,各部门的工作环境一天比一天整齐有序,员工们也纷纷表示6S管理也是对自身工作管理的提升,推行6S后的工作环境也让人感觉更舒心。6S管理后显著变化让大家更坚定了信心。相信6S管理作为云天楼实事年开头的一件大事一定会带来新风貌,加强做实事的执行力。(肖彬)




引文来源  酒店全面推行6S 部门管理显成效
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017