注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

云天楼迎来“阿里山姑娘”盛情接待受称赞  

2009-04-08 18:35:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
云天楼迎来“阿里山姑娘”盛情接待受称赞 - 云天楼企业文化 - 云天楼企业文化部博客


云天楼迎来“阿里山姑娘”盛情接待受称赞

        本报讯 春节期间,云天楼接待了一个特殊的团队,她们的艳丽服饰分外耀眼,成为瞩目的焦点。他们就是来自台湾南投县的水沙涟原住民“阿里山姑娘”文化艺术团。温州侨办领导亲自设宴东港接待他们,并安排他们入住云天楼米兰店。中央的相关媒体也对他们来温表演进行了报道,温州各大媒体更是聚焦她们。云天楼的热情精心接待也受到称赞。
        据悉云天楼酒店作为温州瓯菜文化的一面旗帜,高品质酒店的代表,自然成为宴请的理想之地。为了接待台湾阿里山艺术团,展示大陆同胞的热情,1月25日,米兰店安排专业人员机场捧鲜花与市侨办领导一起对他们的到来表示热烈的欢迎。下机场后,大家直赴云天楼东港店聚餐,可口美味的菜肴、高品质的服务都让这批远道而来的台湾同胞尽兴欢聚。而入住云天楼米兰国际大酒店,温馨舒适的就寝空间让他们安心休息,高档的设备设施也方便她们彩排节目,专业热心的服务也让“阿里山姑娘”印象深刻。在离店前,他们对云天楼的服务更是留下了热情洋溢的表扬信。
        据悉,“阿里山姑娘”文化艺术团成立于1996年,是当地一支活跃的表演团队,旨在保存、发扬传统文化及歌谣艺术。受邀来温期间,用自己的歌声和舞姿为温州市民展现了原汁原味的台湾原住民文化盛宴。当然他们此次来温促进了两岸文化和艺术交流,也预示着两岸三通以后,海峡两岸的互动交流将进一步加强,两岸同胞交往会更密切,了解会更深入。(小米)




引文来源  云天楼迎来“阿里山姑娘”盛情接待受称赞
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017