注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

完善绩效考核制度 提升内部激励管理  

2009-04-08 18:36:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
完善绩效考核制度 提升内部激励管理 - 云天楼企业文化 - 云天楼企业文化部博客


完善绩效考核制度 提升内部激励管理

       本报讯 为完善酒店激励管理制度,提高酒店人员工作效率,让员工对自身工作有个更客观的评价认识,公司进一步完善了绩效考核制度。公司总办对各分店总经理的1月绩效考核成绩日前出炉,部门经理的绩效考核近日正式开展,这标志着酒店绩效考核制度全面开展。
       据悉本次完善后的绩效考核充分体现了日常工作和重点工作结合、公司统一性和部门特殊性结合、定量考核与定性考核结合、工作过程和工作结果结合等原则。总经理绩效考核四大指标分别是财务指标、人事指标、工程指标、事故责任,而细化的指标有员工满意度、员工培训率、完成计划的有效性、营业额完成情况、物耗指标控制等20多项。
       据悉绩效考核能相对客观公正的了解分店部门及员工目前绩效状况中的优势与不足, 它使员工体验到成就感、自豪感,从而增强其工作满意感,具有激励功能。另一方面,绩效考核也是执行惩戒的依据之一,而惩戒也是提高工作效率,绩效成绩直接与奖惩挂钩,直接影响员工经济利益,进而改善和提升员工的绩效,帮助员工不断提高工作绩效,完成工作目标,从而进一步促进公司内部管理的提高。(肖芸)




引文来源  完善绩效考核制度 提升内部激励管理
  评论这张
 
阅读(290)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017