注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

梦中的江南小镇  

2009-04-08 18:37:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
梦中的江南小镇 - 云天楼企业文化 - 云天楼企业文化部博客

东港前厅 胡宁

        从小到大,想去的地方有很多,想去看看新疆的火焰山,想去看看西藏的布达拉宫,想去看看内蒙古辽阔的草原,但最想去的还是江南的小镇,去体验一下一米阳光的温暖。
        喜欢江南小镇的恬静、悠闲,走在石板铺的小路上,慢慢回味她的历史,感受她的温馨与浪漫。夜晚,乘一叶扁舟,穿梭于小镇的各个角落,耳畔回响的只有船橹摇摆的声音,沉静在江南独有的宁静之中。或许,还可以去沿河的小酒吧坐坐,喝一杯小酒体验不一样的小镇。不过,这些都只是在书里和电视上看到,不知道是不是真是如此?
        现在的心情很复杂,也许去感受一下一直企盼的氛围会令自己有不一样的心情,应该是快乐的,勇敢的去面对生活中所遇到的困难和挫折,在这个冬季快过去,春天就要来临的季节,心中应该是充满阳光的!
        在这个春光明媚的季节,我梦中的江南小镇啊,等待我的到来吧,我一定会体验一下漫步细雨中的浪漫!




引文来源  梦中的江南小镇
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017