注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

大海  

2009-04-08 18:37:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大海 - 云天楼企业文化 - 云天楼企业文化部博客

米兰市场销售部 秦江云

大海 - 云天楼企业文化 - 云天楼企业文化部博客

        从小时候起,我就有一个愿望那就是去看大海。在我儿时的记忆里大海是很神秘、很向往的地方,到现在依然没有改变过。
        从大山里长大的我不知道大海是什么样的,记得小时候,我问爸爸:“我们家乡的河水都流到哪里去啦?”爸爸说;“流进大海里了。”当时我就想:“那么多的河水流进大海能装下吗?要是满起来会不会把我们家淹没了呢?”带着这些疑问,一直到上小学四年级自然课的时候,老师跟我们说大海无边无际、变化无穷,海水会蒸发,变成水蒸气升到天空然后又变成雨降落下来,不断地循环着。
        到后来,长大了,对大海也慢慢的熟悉了一点,原来大海一直以来就这么流淌着、翻滚着、汹涌着,见证了无数的世事沧桑,记录了太多的悲欢离合。她还有着宽阔的胸襟,无论世事如何变迁,她依然给人们指引着前进的方向,做人的启迪。
        大海,我喜欢你,我希望有一天能来到你身边目睹你的雄伟壮阔,倾听你那轻快柔和的声音!




引文来源  大海
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017