注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

员工写给经理的一封信  

2009-04-08 18:37:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
员工写给经理的一封信 - 云天楼企业文化 - 云天楼企业文化部博客

翠云经理:
       您好!能在三楼包厢您的领导下工作,我觉得很幸运!
       在这里每天工作都很开心,因为这里有很多可爱的人,大家都很团结友好,尤其是我们的两位部长非常好,经常关心和帮助我。
       那天我的手受伤了,两位部长的关心和帮助让我非常感动!非常感谢您们在我没来上班的时候,还能时刻想着我,处处考虑到我。一直以来,我都想快点回来上班,当我的手感觉不那么疼了,以为快好了,每天都在同学面前吵着要上班,哪怕是去协助别人也好。可是,都被劝住了。刚拆了线没几天,我就试着来上班,才感觉到不适,这下才体会到,他们的话都是为了我好。
       我知道,这段时间酒店非常忙,而且会越来越忙,但是为了让自己的伤快点好起来,全心全意地投入工作,所以向您申请休息。前两天上班也看见了大家都很累,很辛苦,我也很想出一份力,可是没能办到!
       很感谢您的关心和理解,我会更好的保护我自己的手,让它快点好起来,尽快回到大家身边,和大家一起努力工作。
       最后祝愿所有同事:新年快乐!万事如意!
       国鼎值台 蒋红




引文来源  员工写给经理的一封信
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017