注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

情语表  

2009-04-08 18:38:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
情语表 - 云天楼企业文化 - 云天楼企业文化部博客

       东港前厅 吴佳淑
       我刚来到这个陌生的城市时,没有亲人、朋友。但自从走进了云天楼,领导、同事们耐心的帮助和亲切的关怀,让我很快熟悉了这里的工作流程,真切地体验到云天楼人之间真诚与无私的关爱,让我感受到了云天楼这个大家庭的温暖。我要感谢云天楼所有的同事,没有他们,就没有今天的我!
       东港前厅 胡兰兰
       人的一生是非常短暂的。在茫茫人海中,能够相遇就是缘分,要珍惜眼前的一切,把握现在,创造最美的回忆。
       东港厨房 李叠
       在我心里有千言万语想对母亲说,可是又不知该从何说起,所以我写了下来。母亲,是你辛辛苦苦把我们 养大给予我们如此多的温暖与关爱,您的伟大无以言表!
       东港前厅PA 王永安
       来云天楼已近半年,我的工作内容是做卫生。根据我的所见所闻提出如下建议:
       目前,世界性的经济危机间接地影响到我们餐饮行业。开源节流值得提倡,动员员工节约每一升水、每一度电,随手关灯,少乘电梯多走路,保持宿舍与酒店的卫生,乱扔垃圾等现象应该有所约束。对员工来说,时间一长就能养成一个好习惯。终生受益的事情,何乐而不为呢?!
       国鼎厨房炉台 张车
       祝我的父母兄弟姐妹身体健康,万事如意!祝云天楼全体员工身体健康,云天楼生意红红火火!
       国鼎厨房改刀 叶剑
       群策群力,共赴卓越!
       国鼎前厅传菜 方子明
       愿我们的同事在2009年工作顺利,心想事成,万事如意,合家欢乐!
       国鼎前厅传菜 林伟
       愿我们的同事,有一种积极的心态,随着工作的动力,努力向前,奋力拼搏,拼出灿烂辉煌的明天。“我们应该做的更好”,让我们的口号响彻云霄!




引文来源  情语表
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017