注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

笑,幸福的开始  

2009-04-08 18:39:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
笑,幸福的开始 - 云天楼企业文化 - 云天楼企业文化部博客

        常常会想,幸福是什么?幸福是家人为你冲泡着一杯热牛奶?还是朋友为你寄托的浓浓牵挂?亦或者爱人为你送上的浪漫礼物?可是在远离了这些以后,就不再幸福了吗?
        第一次远离家乡,离开亲人,以为幸福就此离自己远去,想到从今以后都要独自面对生活,就觉得难过。可是来到这个陌生的城市之后,却在陌生人的脸上看到了熟悉的微笑。幸福的感觉就此油然而生,于是也送上同样的微笑。突然发现,幸福可以如此简单,原来一个微笑,就是幸福的开始。
        当遇到困难的时候,笑一笑,就会发现希望在招手;当生气的时候,笑一笑,就会发现阴霾随之而去;当失意的时候,笑一笑,就会发现心情开始明朗起来,幸福就在不远之处。
        对自己微笑,就是给别人微笑,也许人与人之间的距离,可以很近,只要我们愿意露出内心的微笑。




引文来源  笑,幸福的开始
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017