注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

礼物  

2009-04-08 18:39:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
礼物 - 云天楼企业文化 - 云天楼企业文化部博客

       国鼎财务 郑亚琴
       我总希望在一些特殊的日子里收到特殊的礼物。我想不只是我,大家也都是这样的吧!
       什么礼物最特殊,每个人的定义都是不一样的,在我看来,自己手工制作的礼物最特殊。记得在初中三年级的时候,因为学籍的原因,我要转学到另一个学校去读书,走的时候大家都来送我,而且都带上了自己制作的礼物,印象中最深刻的就是有个同学画了一幅画,然后镶嵌在用小竹子制作的画框上,非常精美。虽然时间都过去了好几年,那幅画还依然保存着。所以礼物不在于是否贵重,只要送者有心,它就很特殊了。
       国鼎前厅 朱光丽
       在我认为最有价值的礼物并不是用昂贵的金钱买的,而是一种无形的产品。比如说:云天楼二十岁生日时,由员工自编自导的节目,它不是用钱买的,但是它表达了我们对云天楼二十岁生日的深深的祝福。这样的礼物最有纪念意义,也最有价值!
       国鼎厨房 何云龙
       云天楼收到了“中国驰名商标”的这份礼物。我作为云天楼的一名员工,我感到十分自豪。这份礼物是我们每一个人的付出而获得的大礼!
       国鼎厨房 鲍文君
       我最喜欢的礼物就是军帽,因为是爸爸送给我的第一份礼物,我一直留着,这也是爸爸的最爱!他是一名军人,这也是他一生的最爱,都说礼轻情意重,但我认为礼重情义更重。
       东港前厅 郭疆
       从小到大收到过的礼物不计其数,而让我印象深刻的却没有多少。收到过最特殊的礼物应该数去年生日的时候,在万米高空上,收到的朋友们的祝福。虽然,生日那天离开了家人,但也因此过了一个不平凡的生日。
       东港前厅 黎明
       礼物是他人为了表达心意而赠送的具有纪念价值的物品。我是一个比较实在的人,所以在挑选礼物的时候,我会选择一些较为实用的东西。
       东港前厅 高飞
       长这么大,经历过不少的节日,也送过、收过很多的礼物。记得高中毕业前的最后一个圣诞节,我亲手做了一张圣诞贺卡送给一位同学。回想起来,曾经的好朋友,现在却很少联系了。
       东港前厅 张露
       礼物是生活中人们用来表达情感的一种方式。不管是收礼物,还是送礼物都要选择投其所好。这样不仅能增进朋友之间的感情,也能体现出送礼物的人是一个很细心的人。在新的一年里,我想要收到的礼物是一直白色的吉娃娃。它娇小可爱,全身雪白,两颗犹如黑珍珠的大眼睛,玲珑有致的镶在它的小脑袋上。闲暇时可以带着它去公园逛逛,或教它做一些简单口令动作,别提有多惬意。狗是最忠诚的动物,更是漫漫人生路上一个很好的“伴侣”。
       米兰厨房 赵克斌
       礼物,让人想到的大多是有纪念意义或贵重的物品。但云天楼却给了我们一份特别的礼物。这份礼物要用心才能体会。它给了我们一个巨大的发展空间让我们看到了希望,让我们看到了未来在云天楼里我们可以像一只伸开翅膀的雄鹰自由飞翔,可以充分发挥。所以这份礼物是那么珍贵,那么别具一格。我祝愿云天楼的明天会更好!
       米兰保安 黄路
       有一个关于礼物的故事。老师让每位同学都说一件最想给木器难度礼物,有的说给妈妈买最好的房子,还有的说给妈妈买最好的衣服……,反正他们的礼物都是物质上的,需要很多钱来完成,也是都要等他们长大以后才能实现的。而最后一个小女孩却说“她想每天都能给妈妈梳头发”,当老师问她为什么时,小女孩流着泪说她妈妈是个盲人却又特别爱惜自己的头发。看完这个故事,我想大家都有所感触吧。至少他让我懂得了礼物不是物质上的,也不是用钱才能得到的,而是别人需要的或者是特别有意义的。作为云天楼的一份子,做好自己的工作就是送给云天楼最好的礼物。
       米兰保安 李钱录
       古人说:“来而不往非礼”,作为炎黄子孙自然继承祖先们好客的优良传统。其中送礼就是一门学问。礼物可以说是某种感情的传递,可以增进互相之间的感情。只要送礼目的纯正,那么就不是巴结和贿赂。




引文来源  礼物
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017