注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

打造有温度的企业  

2009-04-08 18:41:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
打造有温度的企业 - 云天楼企业文化 - 云天楼企业文化部博客

        叶董提出的“打造有温度的企业”是我们云天楼09实事年的方向与目标,那么如何打造有温度的企业非常值得大家讨论与建议。作为云天楼的一份子,大家都是如何看待呢?

        国鼎前厅 王亚男
        云天楼最让我们感觉到快乐的是微笑,因为云天楼人都很热情。他们不论是对宾客还是同事总能表现出最可爱的一面。亲人的温暖的感觉我时刻可以感受得到!团队精神在这里也发扬得非常好,这也是温暖。

        国鼎前厅 刘从荣
        云天楼的9条企业文化理念也充分体现了我们是有温度的企业。云天楼当中有些老师傅、老同志,十年如一日的勤恳工作,热心奉献的职业道德也见证了企业的温度。另外云天楼在宾客们心中永远都是那么的贴心,也是那么的富有温情。

        东港前厅 郭疆
        曾看见过一句话:一个企业最重要的就是它的企业文化,有特色、有个性的企业才能吸引顾客。现在温州的酒店有很多,而我们云天楼想在众多竞争者中胜出,就要有自己的特色。而现在叶董提出的打造“有温度的企业”,正是云天楼的特色。最吸引人的地方就是有着家的温暖的地方,云天楼为员工创造了一个有人情味的、有感情的工作环境。同样,员工也会把这份温暖带给客人。“有温度的企业”并不是说说就行的,靠的是酒店所有员工的共同努力。

        东港前厅 高飞
        来云天楼工作已经有四个月了,给我的感觉是,云天楼一直是一个人性化管理的企业。他让我感到家的温暖。第一次在外过年,领导就为我们举办了茶话会,让我们感受到在家过年的温馨。

        东港前厅 阮开杰
        我在云天楼工作的这段时间里,我深刻体会到酒店给我的温暖。比如:公司领导对待我们就像对待自己的家人一样,不管是工作上,还是生活上,都给予我们亲切的关心。今年春节期间,每天从早忙到晚,中午的客人还没走,下午的客人又在等候了。许多管理人员都参与到服务工作中来,霍总监和程经理还和我们一起扫地、摆台。看到高层领导和我们一起奋斗,我们也不觉得累了。平时过年过节,公司都会发放员工福利,我们都深表感激。

        东港前厅 袁安林
        首先要有一个正规化、人性化的管理模式,从生活和工作中关心、爱护员工,在员工需要我们的时候,第一时间出现,让员工有安全感、信任感,在工作中找到快乐。对外,我们要在和谐的氛围中,做好我们的本职工作。不管客人的消费高低,都能享受到我们的热情服务,让每一位客人都能去宣传我们的菜肴与服务,由客人去征服客人。让每一位客人信任云天楼,在用餐时都会想到我们云天楼。

        米兰厨房 姚坤
        我认为要打造以人为本的企业文化,可以通过学习、培训和交流来提高企业文化理念和员工的行为规范,提高企业的凝聚力与价值观。让员工在快乐中工作,工作有所收获与成长。
        企业作为社会的一份子,要积极回报社会和投身社会公益慈善事业。做有中华美德的企业,打造诚信、务实、和谐的企业形象。

        米兰餐厅 吴嘉
        首先管理人员应该与下级有很好的沟通,从工作上和生活上给予支持和关心,让下级感受到温暖。酒店要及时开展一些的活动例如快乐星期四、生日聚会、周三影剧院等都要坚持。
        辅导员不但要辅导好新员工,也要关心和照顾好新员工,让新员工感受到家一样的温暖。这些都是温度企业的体现。

        米兰餐厅 陈必周
        领导与员工要有很好的沟通,员工做事情要经常站在领导的角度去看。反之领导也是一样,换位思考,这样会使团队非常和谐,酒店更温情。

        米兰餐厅 向海军
        加强管理人员培训,充分运用八心管理关爱员工,比如员工情绪不好闷闷不乐,这时管理人员应该询问员工有什么困难。这样就会让员工有一种温馨的感觉,员工也会努力的工作。

        米兰厨房 吴萧
        来云天楼上班才3个月,却时刻感受到同事之间的温暖,主蔬组的大家都象兄弟一样。云天楼也特别注重丰富的员工生活给员工带来欢乐,比如生日派对,周三电影院等。

        米兰商务中心 张赟
        赋予美食生动而难忘的文化内涵。让文化甚至美食的一个小故事成为大家津津乐道的主题。让价廉物美的美食成为顾客争相传颂的焦点。赠送具有特色的礼品。让这些具有特色的礼品去打动顾客周围的潜在顾客。展开细致入微的顾问式营销,顾客的生活顾问,去感动顾客,让顾客感觉到进某某酒店是生活品质的提升,让受到感动的顾客为你广播赞誉。这些也能提高口碑温度。

        永强客房 董艳芳
        云天楼让人倍感温馨,我们这些在云天楼工作的员工都有一种家感觉。这里有卫生整洁的员工食堂,舒适的环境,美味的菜肴,这里的服务有给人家的感觉。

        永强餐饮 王琼
        云天楼实行了八心管理,员工与酒店管理人员沟通更流畅,感觉特别的温馨。推出符合宾客口味的新菜肴,给宾客流下了良好的印象。员工宾客至上的服务精神领来云天楼消费的宾客深为感动,这些都打出了云天楼独特的服务品牌。

        永强餐饮 赵艳红
        今年是云天楼的实事年,我们都尽我们最大努力的去工作,让来这里的宾客都有一种宾至如归的感觉。我们深知只有这些还不够,还要在菜品和服务上不断创新,做的更好!打造有温度的企业,也拉近了大家的距离。

        永强厨房 鹿军锋
        打造一个有温度的企业即打造一个和谐的企业。企业内部管理人员与员工沟通畅通无阻,厨房学生都有所学,学有所用,员工都能发挥自己的特长。把八心管理落到实处,不断的增强企业的凝聚力。




引文来源  打造有温度的企业
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017