注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

员工大受益感受温暖  

2009-04-08 18:41:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
员工大受益感受温暖 - 云天楼企业文化 - 云天楼企业文化部博客

酒店设员工医务室
员工大受益感受温暖

        平时遇到小病小痛就可以在酒店医务室免费就医免费拿药,这样的好事,云天楼的员工就享受到了。日前米兰国际大酒店聘请多年经验的职业医师设立员工医务室,再次让人感受到酒店的温暖。据悉实施医疗保险后,企业还设医务室尤为难能可贵。
        云天楼作为我省著名的酒店公司历来重视员工福利,让员工感受到企业的温暖。酒店不仅为员工上医疗保险后,现在再设立医务室自掏腰包承担职工的医药费自然又增加了成本支出,但酒店所追求的能让员工健康快乐地工作生活,营造“温情”的企业氛围,带给员工“大家”的感觉。酒店每年组织员工旅游一次、为员工新人举办集体婚礼一次,安排丰富多彩的业余娱乐活动、提供员工很好的培训机会等众多福利,让员工充分感受到企业的温暖。酒店医务室自然又为员工福利再添浓厚一笔。
        医务室,从小处看,使职工有个头疼脑热时能很方便地就医,也能使职工免去挂号费和一些诊疗费;从大处看,它使职工一旦发生工伤时能及时、有效地得到救治,使职工感受到企业对职工健康和生命的重视,这是企业关爱员工的表现,促进企业与员工的和谐发展。




引文来源  员工大受益感受温暖
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017