注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

寄情山水 回归自然  

2009-04-08 18:41:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
寄情山水 回归自然 - 云天楼企业文化 - 云天楼企业文化部博客


寄情山水 回归自然

——记东港店二月份员工生日泽雅一日游

寄情山水 回归自然 - 云天楼企业文化 - 云天楼企业文化部博客

        二月份的最后一天,对于云天楼东港店本月生日的员工来说,又有另外一重意义。在这一天,东港云天楼特地安排了一次当月生日员工的户外活动,目的地是温州有名的泽雅风景区。
        2月28日上午8点,旅游队伍准时从东港店出发前往泽雅。到达的时候,天公不作美,下起雨来。但是雨水冲刷不去大家游玩的兴致,撑着伞爬山也别有一番趣味。好在这场雨下的时间不长,大家很快就可以收了伞继续前行,向顶峰攀登。
        “泽”为水,“雅”为美,穿梭在这青山秀水之间,让人忘却了平日工作的辛劳,离开喧闹的城市,心情更是得到了放松。
        云天楼一直追求“快乐工作”,每个月都会为当月生日的员工安排生日活动,不定期还会举办一些户外活动,拉近管理层与员工的距离,为沟通上下级提供途径。




引文来源  寄情山水 回归自然
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017