注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

有温度的企业,你我共造!  

2009-04-08 18:43:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有温度的企业,你我共造! - 云天楼企业文化 - 云天楼企业文化部博客

        日前,叶董指出云天楼09年的工作方向是“打造有温度的企业”:对内,真正形成有情感的管理体系,让每位员工切实感受到企业给予的温暖;对外,要让社会各界更多感受到云天楼的特质文化,创造让市民记忆深刻的服务亮点,引领行业潮流,让社会大众体会到云天楼“人性化”的一面。
        何谓有温度的企业呢?温度是用来表示物体冷热程度的物理量,在这里引申为企业带给大众的感观印象是冷漠,或是热情。云天楼提倡微笑服务,以热情感动社会。
        对内,让员工感受到温暖,关键在于管理者如何做好人性化的管理。酒店的一切管理工作均应以调动员工的积极性,做好员工的工作为根本,酒店对员工的管理就是对服务质量的保证。与传统的管理相比,人性化管理更有利于充分发挥员工的主观能动性和积极创造性,更有利于酒店的生存与发展。管理者首先要做的就是要充分运用“八心管理”,对员工的嘘寒问暖、用心沟通、无时无刻的关心,更让员工意识到云天楼不仅仅是工作的场所,更是他们另一个“家”,温暖无处不在。
        对外,要注重“温暖”品牌的营销,让市民对云天楼的记忆不只是停留在酒店的定位上,在社会大众的心目中树立云天楼正面的、人性化的品牌形象。
        首先,这就要求我们无论是从菜品上、服务上都要达到甚至超出宾客的期望,留给宾客美好印象,使“新客变老客”。那么我们厨房就要不断研发特色菜肴,始终走在行业的前段,展现云天楼引领潮流的风范。对温州瓯菜的开发,发扬瓯菜文化,这将会是云天楼加热口碑温度的一个重要点。
        其次,温暖更体现在服务上,员工的细微周到的服务让宾客感受到舒心,餐饮部的管家式服务亮点、客房部的“睡眠文化”服务,在一言一行中都让宾客体会到云天楼的与众不同。做好客史资料,了解宾客的爱好及需求,从小细节上与宾客的期望值赛跑,让宾客感受到尊贵享受与超值服务,这是云天楼一直以来贯彻始终的服务态度。我们只有全员重视我们的细节服务,坚持贴心服务,才能让温暖永留宾客心中。
        再次,云天楼应继续传承并发扬热衷公益事业的精神,发挥爱的力量,用自己的行为活动传播真善美,为社会做贡献,传递着人间的温暖。
        “有温度的企业”需要大家共同的努力,从日常工作、生活中坚持高品质的服务,用创新带给宾客惊喜与感动。以所有云天楼人的行动,展现云天楼文化,秉承云天楼特质,共同加热云天楼的温度。




引文来源  有温度的企业,你我共造!
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017