注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

云天楼接待“两会”代表大获好评  

2009-04-08 18:43:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
云天楼接待“两会”代表大获好评 - 云天楼企业文化 - 云天楼企业文化部博客

用心极致 盛情奉献
云天楼接待“两会”代表大获好评

云天楼接待“两会”代表大获好评 - 云天楼企业文化 - 云天楼企业文化部博客

人大代表在八楼莱茵厅会场

        “两会”历来是全国的大事,而能荣幸接待“两会”代表也是酒店的一件大事。2月22日-2月28日期间,米兰国际大酒店接待了瓯海、文成的市人大代表团,而紧接着云天楼永强店于3月1日到3月5日接待了龙湾区政协会议。作为会议期间委员代表下榻、就餐和分组讨论的重要场所,云天楼酒店以高水准、高品质的服务,向各位来宾展示了云天楼的盛情和高品质的品牌形象。米兰店人大代表特意留下书信表达赞美与感谢,永强店的政协则在闭幕式上表达了对永强云天楼接待的满意,他们的满意是对我们服务的最大肯定。这次精心完满的接待也使云天楼在公务接待水平上再创新佳绩。
        云天楼米兰国际大酒店,作为刚开业一年多的新生酒店,由于服务品质优秀、会议设施设备齐全,客房舒适等优势赢得了首次“市人大代表”的接待,这无疑是一次肯定,也是一次重大接待。为此酒店还专门召开了动员大会,做到思想上重视,行动中落实,过程中控制,结果中满意。为确保万无一失,早在一个月前酒店就细心筹划安排,及时与会务组保持沟通,掌握会议接待的各项接待的细节注意事项及详细信息。会议接待期间,米兰店负责人金总及各部门负责人纷纷亲自上场督导服务,酒店销售部专人对各代表团进行跟踪服务,以确保会议接待质量和信息通畅;厨房则在接待期间保证代表人员自助菜肴不断翻新、荤素、营养合理搭配花样更换,让代表吃好又营养丰富,餐厅则做到了细微服务,每位服务人员都时刻关注代表的个性需求,及时到位地服务好每位代表。客房部则每天为每位代表准备了《温州日报》等新闻报刊,以便代表们及时阅读每日新闻,并送上水果等;同时,还加强总机班的力量,要求各话务员准确掌握会议议程,以准确地为代表提供提示、叫醒服务。当然酒店自身精致的客房设备物品也为代表们提高了高品质的就寝空间,多样化的枕头菜单、舒适的洗浴空间都让代表享受到了精品服务。酒店还为各位代表提供天气预报、冷暖提示等服务,以确保代表出行的方便;保安部将在会议期间增加警力,所有保安人员取消轮休,以确保代表们的安全等。如此的重视及细微的服务,得到了市领导及各位人大代表的一致好评与高度赞扬。会务组人员还给予我们“你们的服务申报五星绝对没问题”的高度评价,还有人大代表的赞美留言都让我们看到了代表们的满意。
        而永强店则是第二次接待龙湾区政协会议,有了前次的接待经验,永强店还是丝毫不敢怠慢,做得更精细具体了,广泛动员,认真部署,在食宿、会务、后勤保障、安全保卫等方面作了精心准备。本次政协接待也得到了政协代表们的极大肯定,在闭幕式上政协组委会还特意表扬了永强店的接待,对我们的服务表示十分满意。
        通过大家的共同努力,上下齐心,云天楼给人大代表与政协代表们留下了美好的印象,这次高品质的服务也将载入云天楼的史册,为我们公务接待开辟一个新天地。




引文来源  云天楼接待“两会”代表大获好评
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017