注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

中维电子报刊管理系统cf-云天楼报  

2009-08-26 15:32:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中维电子报刊管理系统cf-云天楼报 - 云天楼企业文化 - 云天楼企业文化部博客
报纸简介

悠游,无锡、苏州、上海


国鼎厨房部 翁珍贤

    有幸参与勋章团队的旅游,作为四星员工的我可以悠游无锡、苏州、上海,真是雀跃不已。另外为能在这样有温情的企业里工作,我感到特别高兴自豪。
    根据公司的安排,我和部分四星员工去无锡、苏州、上海三地旅游。3月31号早晨5点半我们从国鼎出发。虽然天气还有点凉,却无法冷却我们心中的兴奋。
    随着车子在高速公路奔驰,沿路两边的景色也在不断的变化,从城镇到乡村,从群山到大海,像是被人用手拉着一样向后退。经过6个多小时的车程,终于到了此次我们旅游的第一站:苏州。
    苏州这个江南小城给我们的第一印象就是:小。马路不宽,楼房不高。然而一切显得井然有序,道路虽窄却不堵,楼房虽低却错落有致。苏州站的第一个观光点是著名的寒山寺,寺内古色古香,供奉着许多大佛,众多的善男信女从四方八面赶来熏香朝拜,祈求平安。寺内有一座宝塔,上去之后,可以俯视整个寒山寺,一切显得那么端庄。还有美丽的苏州夜景,我们坐船去领略这座水乡之城的夜景。望着船外灯光明媚,听着导游介绍途经的各个景点的历史渊源。两岸的树枝随风摇曳,还有苏州特有的小调,此情此景让人有说不出的安逸。
    第二天我们去了无锡,参观了水浒城、三国城。《水浒》是我国的四大名著之一,它的人物虽然是虚构的,但在这里却真实地再现了小说里的场景:武大郎卖烧饼、孙二娘酒店、县衙门等等。而在三国城我们看到了仿古战场“三英战吕布”:高大的战马,亮丽的铠甲,威武的将军,有种超越时空的感觉,仿佛又回到了那战鼓震天,刀光剑影、俊马奔驰的战场。
    第三天,此行最后一站---上海。在上海的东方明珠塔上俯视整个上海,真是高楼林立,繁华昌盛。外滩上行人如织,热闹非凡。
    结束了上海之站后,我们结束了快乐的三日游,想到公司为我们安排的旅游和福利,我也会以更饱满的精神状态去工作,以回报公司。




引文来源  中维电子报刊管理系统cf-云天楼报
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017