注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

中维电子报刊管理系统cf-云天楼报  

2009-08-26 15:32:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中维电子报刊管理系统cf-云天楼报 - 云天楼企业文化 - 云天楼企业文化部博客
报纸简介

成功接待国家工商总局局长周伯华一行


    本报讯 5月11日,云天楼永强店成功接待了国家工商总局局长周伯华一行。周局长此次莅临温州是了解金融危机下温州民营企业的经营状况。
    酒店接到市机关事务管理局下达的这个接待任务后,立即召集酒店各部门负责人启动了云天楼部长级VIP接待方案,要求齐心协力、全力以赴、优质高效地完成此次接待任务。并直接通知厨房,严格按照高规格、高标准完成分餐接待工作。
    周局长于17时在温州市副市长陈宏峰先生等人陪同下到达永强云天楼。陪同出席接待的除陈宏峰副市长外,还有市工商局曾云传局长等多名市府,区府重要领导。永强店全程跟踪服务接待。期间,周局长对酒店的服务水平和菜肴大加赞赏,同时对温州菜品文化进行了风趣的点评。事后,市工商局接待办,市府、区府机关事务管理局后勤接待人员均在席后对酒店此次接待给予高度评价,这极大地鼓舞了酒店全体员工的工作积极性。
    总之,酒店高规格、高标准完成了接待任务,受到了各级领导和宾客的好评。同时,也展示了云天楼大酒店整体运行能力和部长级VIP接待服务实力!(晓建)



引文来源  中维电子报刊管理系统cf-云天楼报
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017