注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云天楼企业文化部博客

--云天楼实业有限公司企业文化部主办

 
 
 

日志

 
 

中维电子报刊管理系统cf-云天楼报  

2009-08-26 15:33:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中维电子报刊管理系统cf-云天楼报 - 云天楼企业文化 - 云天楼企业文化部博客
报纸简介

勋章团队 漫游洞头


永强餐饮部 杜鹃

    今天,是我们永强店金质勋章外出游玩的日子。心中充满了对百岛洞头的一片片无限的幻想。
    早晨六点半团队在安心公寓依序入车,一路欢歌笑语不知不觉就来到了瓯越农家乐发源地灵昆。一排排竹台楼阁映入眼中,金黄的油菜花散发着阵阵花香,让多日疲累的心顿时活跃起来,转眼间车跃过灵昆五桥连岛。我们的目的地海滨城市洞头。
    车穿梭在宽阔漂亮的滨海大道和新城大道上,来到了洞头县重点文物保护单位炮台山。它是温州市爱国教育基地主题公园,海面上升起的一座小岛仿佛向我们讲述着苍桑万年中国的荣辱兴衰,昔日的烽烟被今日的和平取而代之。它默默的挺立着展望着祖国的万里海疆。
    不知不觉就到了吃午饭的时间。真的是玩的太投入了,说到吃饭才真的觉得肚子饿了狼吞虎咽我们来到了盼望已久的海滨浴场沙子细致银白的一大片映入眼帘咸咸的海风夹着一股咸腥味,飘荡在空气中,狼拍打在石头上建起朵朵浪花大家尽兴的戏水。在沙滩上奔跑拍照留念,大姐们还拾到了好多又嫩又鲜的羊栖菜。哎!好累呀!多想在这里好好的睡上一觉,那该多好呀!
    时间过的真快,快乐的一天就这么过去了。我们坐车回家了,别了洞头,别了美丽的海滩风景!




引文来源  中维电子报刊管理系统cf-云天楼报
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017